來電預約  Tel:02-87801520
營業時間:週一至週日 11:00至01:00
即日起當日預約最晚來電時間為21:30
即日起當日預約最晚到店時間為22:00

首頁 / 中式按摩

team_icon

中式按摩 Traditional Massage

中式按摩是傳統醫學的一個重要組成部分,有著千年的歷史。對於治療疾病、保健養生、放鬆精神都有著不特又顯著的療效。中式按摩融合了中醫理論的精華,以經絡學說為指導,具有很高的醫療價值,而中式按摩是以中醫理論為基礎的保健按摩;以經絡穴位按摩為主,其手法滲透力強,可以放鬆肌肉、解除疲勞、調節人體機能,具有提高人體免疫能力、疏通經絡之功效! 
在現代人忙碌緊張的生活下,往往因為工作壓力大,或睡眠不足,造成身體肌肉緊繃,而又無法適時的運動舒緩肌肉!難免會身體不適。 
東方量子遵循古人在經絡穴位按摩上的技術、和不斷改良的精進手法,透過指油壓的方式,去為客戶舒緩緊繃的身體,進而提升您身心靈上的放鬆。

功效

1. 促進血液循環,改善新陳代謝

2. 放鬆肌肉,增加關節靈活性

3. 紓緩壓力,幫助入眠

4. 疏通經絡,提升氣血

5. 排除毒素,減緩老化

6. 改善淋巴循環,活化皮膚狀態

7. 活血解瘀,減輕疼痛

將分享這個網站

© Copyright - 東方量子股份有限公司. All Rights Reserved - Design by 精立數位行銷