來電預約  Tel:02-87801520
營業時間:週一至週日 10:00至01:00
即日起當日預約最晚到店時間為23:30
首頁 / 能量按摩
team_icon

能量按摩 Energy Massage

"能量按摩"源自能量醫學領域,市面上與紅外線等器材相關的SPA都屬此範疇。能量按摩主打『機能性指壓』,在獨一無二的能量按摩領域,提供最新的按摩技術,能量師透過指尖搭配特殊的手法,讓顧客達到身心靈的放鬆,感受到比傳統按摩更深層的肌肉放鬆。
能量按摩使穴位與經絡的活化保健效果較傳統按摩更為顯著,對於身體上的痠痛,能量按摩沒有傳統按摩的按壓疼痛、獨特的被動式按摩法,使肌肉收縮自行運動減緩疼痛。

功效

1.促進血液循環:促進血液循環使微血管擴張,可解除肌肉僵硬及疼痛。

2.促進肌肉收縮:經由刺激肌肉微動及漸歇性收縮、釋放,使肌肉產生相對應之抗力,可強化及增減肌肉,復健並修補軟化受傷的肌肉。

3.具有止痛作用:生物電流藉著神經傳遞訊息時,會麻醉神經,舒緩因神經過度緊張引起之各種疼痛。

4.消除疲勞作用:可促使體內腦內啡(Endorphin)作用,具有興奮及愉快感,同時消除疲勞。 5.改善末稍神經麻痺:可活化神經興奮功能低落之處,進而預防並改善末稍神經麻痺。

將分享這個網站

© Copyright - 東方量子股份有限公司. All Rights Reserved - Design by 精立數位行銷